Регион: Москва

Диван Луиджи, Италия, Алькантара Умбра

Диван Луиджи, Италия, Алькантара Умбра за 99000р
Диван Луиджи, Италия, Алькантара Умбра за 99000рДиван Луиджи, Италия, Алькантара Умбра за 99000р
Стоимость: 99000р.
Телефон 8 (925) 876-68-48
Контактное лицо Bentsony- Мягкая мебель Италии и Испании.Написать письмо
Адрес г. МоскваПоказать на карте


Распродажа коллекции диванов, Итальянских фабрик от компании Бенцони. Диваны абсолютно новые в упаковке, напрямую с фабрик.
Модульный диван Луиджи по акционной стоимости, 99000 руб.
Цвет: См. Фото.
Размеры дивана Луиджи: В комплект стоимости дивана входят:
1) Диван 2-мест правый(левый) подлокотник (2R) – 203 см (ширина) * 111 см(глубина) * 88(высота)
2) Диван 2-мест правый(левый) подлокотник (2R) – 203 см (ширина) * 111 см(глубина) * 88(высота)
Общий размер дивана Луиджи 2 модуля (2R+2R) - 3м 14см на 2м 03 см. (см фото).
Также диван может комплектоваться пуфом (ОТ) -111х111см.
Размеры дивана с пуфом 3м14см на 3м14см.
Обивка дивана- влагоотталкивающая, антивандальная чрезвычайно износостойкая замша с ворсом, максимально устойчива к механическим повреждениям (царапины, затяжки и т.п)!
Приятно теплая в любую погоду, она обеспечивает незабываемые тактильные ощущения. Матовая текстура материала с плавными переливами и игрой света притягивает взгляд.
Система обработки тканевых волокон при помощи молекулярной мембраны "Storm System", недавно запатентованная компанией Loro Piana, делает ткани обивки дивана водонепроницаемыми, при этом оставляя легкими и мягкими на ощупь. Между ворсом и основой полотна нанесена специальная каучуковая прослойка, что обеспечивает и гарантирует дополнительную защиту, надежное скрепление ворса с основой, что позволяет ткани мгновенно восстанавливать форму и не растягиваться на протяжении долгих лет, внешний водоотталкивающий слой DuroGuard, обеспечивает защиту от влаги (Скажем разлитого кофе, чая, и т.д…..) Влага на поверхности дивана, просто собирается в отдельные шарики и скатывается по поверхности на пол.
«Луиджи» не просто диван - это модульная система наборного типа, продуманная и функциональная. Из его модулей вы сможете сами сконструировать диван, который наиболее подходит к пространству вашей комнаты. Причём вы сможете использовать различные варианты сборки как угловых, так и прямых диванов.
Цена указана на комплект состоящий из 2-х модулей.
Видео Обзор дивана Луиджи можно посмотреть на нашем канале в ютуб, набрав в поисковике гугл: Мягкая мебель Бенцони : Диван Луиджи Обзор. А также на официальном сайте компании Bentsony в разделе Видео-обзоры.

Поиск других похожих объявлений: распродажа, коллекция, диван, фабрика, компания, упаковка, стоимость, фото, размер, комплект, место, подлокотник, ширина, глубина, высота

Фото объявления