Регион: Москва

Кровать Анжелика

Кровать Анжелика за 85883р
Стоимость: 85883р.
Телефон 8 (985) 025-19-70
Контактное лицо АлександрНаписать письмо
Адрес г. МоскваПоказать на карте


Кожа итальянского производства. Каркас из эвкалипта. Цена указана для стандартной комплектации в исполнении «как на главном фото».Благодаря дизайнерской мысли очень часто в нашей жизни появляются вещи, которые максимально универсально подходят ко многим стилям и вариантам оформления домашней обстановки. Обычно это вещи с одной стороны довольно скромные и простые, но имеющие свою неповторимую изюминку, которая делает их запоминающимися. Именно к таким предметам мебели можно отнести кровать «Анжелика».
Ее дизайн предусматривает отделку деревянного каркаса с помощью гладкой кожи. Кровать снабжена небольшими плоскими ножками, которые максимально подчеркивают простоту классической конструкции. А вот главной изюминкой является оформление изголовья. Объемное и мягкое, с аккуратной сборкой и лаконичным очертанием подушек создает атмосферу уюта и удобства. Именно изголовье делает кровать запоминающейся. И в то же самое время такой дизайн является максимально универсальным.
Кроме того обратите внимание, что кровать «Анжелика» может быть дополнена подъемным механизмом по вашему желанию. Подъемный механизм позволяет задействовать пространство под кроватью для хранения запаса постельных принадлежностей или сезонных комплектов белья. Оформление кровати возможно полностью в натуральной коже это добавит всего 35% к стоимости товара, можно выбрать один из многих оттенков в разделе «Цвета кожи».
Габаритный размер, см. (ДхШхВ); 234x190x105
Звоните и покупайте кровать сейчас

Поиск других похожих объявлений: кожа, производство, каркас, эвкалипт, цена, исполнение, жизнь, стиль, вариант, оформление, обстановка, сторона, изюминка, предмет, мебель