Регион: Москва

Алмазное бурение. Алмазная резка. Усиление проемов. СРО.

Алмазное бурение. Алмазная резка. Усиление проемов. СРО. за 6000р
Алмазное бурение. Алмазная резка. Усиление проемов. СРО. за 6000рАлмазное бурение. Алмазная резка. Усиление проемов. СРО. за 6000рАлмазное бурение. Алмазная резка. Усиление проемов. СРО. за 6000р
Стоимость: 6000р.
Телефон +79267218123
Контактное лицо Всеволод КанторНаписать письмо
Адрес г. МоскваПоказать на карте

Наша компания занимается работами по алмазному бурению, резке и усилению проемов более 7 лет и известна на рынке участием в самых крупных проектах России, таких как демонтаж зданий Газпрома в Оренбурге, бурение на мосту через Керченский пролив, а также алмазная резка и бурение на ЖК "Флотилия", "Утесов", "Лобачевский", Москва Сити и многие другие (готовы предоставить по требованию лист с рекомендациями).
Гарантируем лучшую цену на рынке (имеем собственное производство расходных материалов, что позволяет существенно снизить издержки)
- Минимальный выезд составляет 6000 рублей
- Цена за см бурение от 20 в зависимости от сложности задачи, есть возможность работать без воды и грязи (водосборное кольцо с пылесосом), а также без анкеровки (вакуумный насос)
- Работаем как за наличный расчет, так и безналичный
- Возможен выезд в регионы
- Работаем 24 часа
- Все рабочие граждане РФ
- Оборудование Хилти (2 канатные машины, 3 стенорезные машины, швонорезчики, бензорезы, а также DD 200, 120, 350 - более 20 машин)
- При необходимости отправляем специалиста для анализа задачи и консультации заказчика
- Делаем устройство проемов с усилением в соответствии со всеми строительными нормами
demontazh-zdanij.ru/lp-burenie

Поиск других похожих объявлений: компания, работа, резка, усиление, проем, рынок, участие, проект, россия, здание, газпром, оренбург, мост, москва, сити