Регион: Москва

Для инвестирования в малоэтажное строительство в Крыму /Севастополь/

Для инвестирования в малоэтажное строительство в Крыму /Севастополь/ за 12000000р
Для инвестирования в малоэтажное строительство в Крыму /Севастополь/ за 12000000рДля инвестирования в малоэтажное строительство в Крыму /Севастополь/ за 12000000рДля инвестирования в малоэтажное строительство в Крыму /Севастополь/ за 12000000р
Стоимость: 12000000р.
Телефон 79781347992
Контактное лицо СтаниславНаписать письмо
Адрес г. МоскваПоказать на карте

Для инвестирования в малоэтажное строительство в Крыму /Севастополь/
В 2012 году вкладывал 150 000 долл.США в строительство многоэтажного дома в г.Севастополь. Партнер оказался мошенником и сбежал с деньгами. Суд Севастополя признал его долги передо мной. На бывшего партнера открыто уголовное и исполнительное дело. В итоге, в ходе исполнительного производства и по моему заявлению, арестован двухэтажный жилой дом должника, общей площадью 125 м2, на участке 0.3 га земли в с.Родное Балаклавского р-на г.Севастополя.
Описание дома и места нахождения:
Дом двухэтажный, с плоской крышей в южном стиле, общей площадью 125 м2, гараж на 2 легковые машины, карпорт на 2 микроавтобуса, площадка для легковой машины, возле дома неограниченное место для использования. К дому пристроено помещение для сауны, огромный плодоносящий сад, во дворе беседка с достарханом и т.д. Дом на момент ареста был жилой, сейчас требует косметического ремонта ( или как кому нравится).
Участок ровный, разработанный, правильной прямоугольной формы, откуда открывается потрясающий вид на деревню, лес и горы. На участке имеются все коммуникации: свет +тех. условия на электроэнергию 15 кВт, три фазы, счетчик на участке; вода для полива на участке,( скважина) + центральное водоснабжение от водоканала; газ,свет, вода, канализация (в доме), септик. Все документы РФ.
Участок огорожен каменным забором. На участке имеется отстроенная сауна ( без оборудования). Соседи с двух сторон сторон. Рядом с участком через дорогу находится школа, сзади участка за пригорком лес и виноградники. Отдельная дорога к задним воротам участка. Вдоль участка проходит асфальтная дорога.Рядом к элитные виноградники и частный винзавод UPPA VINARY. Центр поселка, магазины, автостанция и клуб находятся в пяти минутах ходьбы от дома. В поселке есть озера с песочными пляжами и небольшой водопад. В десяти минутах ходьбы страусиная ферма, где продаются яйца, мясо птиц, мед и фрукты с собственных угодий. Так же есть места для рыбалки, пикника и купания.
В деревню ходит автобус 40 из Севастополя и частные маршрутки. В пяти минутах езды другие населенные пункты: Хмельницкое, Черноречье и Терновка. В 15 минутах езды Мангуп Кале. До Ялтинского кольца Севастополя 17 км. До Балаклавы с пляжами, яхтингом и причалом на морской пляж 20 км. Там же охраняемые автостоянки для отдыхающих, набережная с магазинчиками и ресторанами. Места возле дома грибные, красивые и чистейший воздух. Идеальные условия для занятий горным туризмом и джиппингом. Стоимость 1 сот земли в данном месте от 250 000 рублей.
Есть 3 варианта инвестиций:
1. В совместные окончательные действия( 2/3 действий уже сделано. Остановка произошла из за отсутствия финансов) по отчуждению арестованного имущества, разделения участка в 0.3 га на 3 участка по 0.1 га , продаже готового дома ( возврат инвестиций), строительство еще двух жилых домов или иного объекта, продажа вновь построенных объектов. Доли 50/50
2. В совместные действия по отчуждению арестованного имущества, разделения участка в 0.3 га на 3 участка по 0.1 га , продаже готового дома ( возврат инвестиций) , и все остальное отходит инвестору.
3. Просто договор цессии.
Срок исполнения всех действий и обязательств от 6 мес до 9 мес т.е к следующему сезону инвестор имеет возврат инвестиций и на выбор, или 3 единицы недвижимости, или чистую прибыль до 15 000 000 рублей.

Поиск других похожих объявлений: инвестирование, строительство, крым, год, долл, партнер, мошенник, деньга, севастополь, итог, ход, производство, заявление, должник, площадь